КРЫТЫЙ ГОРНОЛЫЖНЫЙ КОМПЛЕКС

 1 февраля в Ташкенте открывается уникальный тематический парк зимних развлечений.

Компания Industrial Frigo произвела проектирование и постройку в Ташкенте первого в регионе крытого горнолыжного комплекса.

Ice City – уникальный тематический парк зимних развлечений, который был построен всего за один год. Проект уникален своими аттракционами с натуральным снегом. В Ice City площадью в 16 000 кв.м расположено большое количество аттракционов и зон для развлечений, которые в точности передают атмосферу и быт героев северных народов. Вместимость комплекса составляет 3000 человек, включая персонал.

Парк Ice City предлагает посетить снежную зону развлечений с натуральным снегом. Тут маленькие любители зимы смогут поиграть в снежки и зимой, и летом. Следует отметить, что комплекс оборудован итальянским оборудованием по выработке снега от компании Industrial Frigo.

снежный комплекс  снежный комплекс  снежный комплекс  горнолыжный комплекс снежный комплекс  снежный комплекс  снежный комплекс  снежный комплекс

 

Компания "БДЖИЛКА" ЧПКФ является официальным представителем итальянской компании Industrial Frigo и предлагает проектирование и постройку аналогичных крытых горнолыжных комплексов в Украине.

 
Электрические термопластавтоматы

 

Ледовые катки под ключ

 

PLAST EXPO UA - 2019

 

Термопластавтоматы Easymaster PET
Чиллеры Industrial Frigo

 

Оборудование Shini

Статистика